Comix Zone, Зона комиксов

Comix Zone, Зона комиксов

В девяностые годы вышло немало игр. Одни игры были нормальные, вторые были средними, а третьи и вообще не запомнились. Зато по-настоящему интересных игр было совсем немного. Сегодня я хочу рассказать вам об одной из таких игр, под названием «Comix Zone».

Игра была создана для приставки Sega Mega Drive и выжимала весь, далеко не самый слабый потенциал приставки. Релиз игры состоялся в 1995 году, когда уже зарождалось, новое поколение консолей на CD дисках и крайне важно было выпускать хорошие игры. Эта задумка разработчиков имела успех, игра стала очень популярной, в частности из-за своего стиля под страницы комикса. Не последнюю роль сыграла и музыкальная композиция, написанная Говардом Дроссиным, которая является одной из сильных сторон игры. Спустя некоторое время музыка из игры была выпущена и исполнена на реальных инструментах на отдельном диске. Спустя годы игра опять же благодаря своей популярности была перенесена на другие игровые платформы, где продолжила своё победоносное шествие. Также для любителей классики, игра Зона комиксов доступна посредством эмуляции на ПК.

Comix Zone, Зона комиксов

Теперь познакомимся непосредственно с сюжетом этой замечательной игры. Поздней ночью художник комиксов Скетч Тёрнер рисовал свой новый комикс под названием «Comix Zone». В комиксе рассказывается об альтернативном апокалипсическом мире и борьбе землян и инопланетных мутантов. И вот однажды Скетч работал до поздней ночи, в комикс ударила молния, и из рисованного мира появился злодей Мортус. Он подродно объяснил ошалевшему художнику, что он не может убить его в реальном мире и получить его тело, но в опасном мире комикса это будет сделать проще простого. С этими словами он отправляет Скетча в его же комикс, чтобы там он нашёл свою смерть. К счастью за Скетчем последовала его ручная крыса со странной кличкой «дорожное убийство». Оказавшись в комиксе, он знакомится с генералом по имени Алиса Стан, которая принимает его героя и, не слушая, его протесты она отправляет его на задание. С этого момента мы вступаем в игру.

Само путешествие по игре Зона комиксов не сложное, опытный игрок пройдёт, её не напрягаясь. Также по пути вам будет помогать Алиса, а злодей Мортус постоянно рисовать противников. Также по пути будут встречаться «боссы». Их можно одолеть либо хитростью, либо обычной грубой силой. Также в игре есть две концовки, хорошая и плохая. Хорошую концовку вы получите, вовремя обезвредив главного злодея и спася Алису. Плохую концовку вы получите в том случае, если не спасёте Алису.

Если вы ещё не ознакомились с этой игрой, вы многое пропустили. Игра также доступна в любительском переводе на русский группой перевода «Шедевр». Так что у поклонников этой игры есть, что вспомнить золотые годы, пройдя этот хит на русском языке.

Удачной вам игры, любители старых игр!

Видео На Кухне про прохождение игры Comix Zone

Скачать игру для Сега Comix Zone, Зона комиксов

Автор: admin, 01.12.2012
Рубрики: Аркады
Метки:
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Comix Zone, Зона комиксов" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
Написать комментарий