Gun DEC

Gun DEC

Sammy В боевике «Gun DEC» вам, секретному агенту, поручают уничтожить инопланетное чудовище, угрожающее всей солнечной системе.

Мозг этого монстра излучает мощные импульсы всеразрушающей энергии.

Обозначения, управление

«SCORE» внизу экрана — это набранные вами очки, a «STAGE» -этапы игры (от 1-1 до 11-3).

Далее следует количество боеприпасов: обойм пистолета (GUN) и гранат (BOMB). «TIME» — выделенное вам время. Буква «Р» с цифрой — количество остающихся у вас «продолжений». Сто круглых монет, частенько появляю-щихся на месте гибели неприятеля, дадут вам еще одно «продолжение». Ниже расположены две полоски. Жизнь вашего героя обозначена буквой «Р», а жизнь «босса» — «Е». Путешествуя на автомобиле, вы видите в центре экрана трехскоростную коробку передач. А переключает скорости, a turbo A включает турбодвигатель. В и turbo B обеспечивают стрельбу одиночными выстрелами и очередями.

Тактика

На втором этапе вы будете управлять агентом, в арсенале которого находятся фотонный шест, пистолет и ручные гранаты. Менять оружие можно кнопкой SELECT. На потрескавшихся платформах бегите вперед без остановки. Обратного пути уже не будет. В ангаре вас атакует слон-мутант, бросающийся платформами. Когда он бросает понизу или пытается угодить в живот, просто перепрыгивайте платформы. Но как только платформа пронесется у вас над головой, бегите к слону и стреляйте в него из пистолета.

Уклоняйтесь от быстрых атак «босса» третьего этапа, когда он начинает вращать шест. Запрыгивайте на каменные головы, и бейте, присев к нему вплотную: огненные бумеранги вас не достанут.

Уничтожить секретную базу на этапе 4-2 вы можете, подключив световой пистолет. Другой способ — управлять прицелом с помощью джойстика. Играя с джойстиком, можно стрелять из автомата (В и turbo B) и кидать гранаты (А и turbo A).

Не подходите близко в водолазам этапа 5-1. Лучше сразу их перепрыгивайте. Глыбы, загромождающие проход, разрушайте шестом. Будьте осторожней, когда вас атакуют птицы: они могут пихнуть в пропасть или толкнуть на шипы. Добравшись до большого водопада, прыгайте по вращающимся бревнам к правому верхнему выступу.

В схватке с танком (этап 5-2) увертывайтесь от снарядов. Приседайте во время выстрелов. В перерывах между атаками бейте по его стволу, где находится синяя лампочка. Самонаводящиеся ракеты «босса» с шестого этапа можно уничтожать.

В тех солдат, которые сами нападают на вас (этап 7-1), стреляйте из пистолета, а в тех, что палят издалека, лучше бросать гранаты.

Избавиться от розовых крыс этапа 7-2 поможет фотонный шест. Чтобы при встрече с «боссом» течение не унесло вас в пропасть, жмите на джойстик в противоположную сторону.

На девятом этапе вы узнаете пароль «BEDA» для встречи с человеком, который расскажет, как уничтожить главного монстра.

Змее с десятого этапа стреляйте в голову.

Если ваш двойник на этапе 11-2 будет стрелять понизу, то выстрелы лучше перепрыгивать. А как только он начнет стрелять поверху или бить шестом, не упускайте момент выбить из него как можно больше энергии.

Перед финалом, использовав пароль «BEDA», вы узнаете, как расправиться с инопланетным монстром {этап 11-3). Пропустите первые два огненных залпа, пущенные монстром, а третий перепрыгните и сразу бросьте ему на голову гранату.

Выбор этапа игры Gun DEC

Нажмите SELECT на первом контроллере, а затем на обоих контроллерах А + В, RESET. Должно появиться секретное меню.

 

Обзор «Gun Dec» на dendy nes

gun-dec.nes_

Автор: admin, 15.04.2012
Рубрики: Аркады, Боевики
Метки:
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Gun DEC" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
Написать комментарий