Robocop 2

 

Robocop 2, Робокоп 2

Data East, 1991.

Робокоп 2 — эта игра продолжает события первой части. На сей раз у Робокопа, героя одноименного кинофильма, нет выбора. Вернее, выбор таков: победить врагов и выжить или -погибнуть.

Прохождение

На улицах тщательно осматривайте тротуары. Когда вы встретите участок, вымощенный плитами отличающегося цвета, встаньте на них и нажмите кнопку вниз.

Когда на втором заводе, перемещаясь на реактивной тележке, вы доедете до двух шаров-электродов, взлетите между ними наверх.

В самом начале шестого этапа отойдите назад — и попадете на призовой раунд.

 

Видео Робокопа:

robocop-2.nes_

 

Автор: admin, 17.04.2012
Рубрики: Аркады
Метки: ,
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Robocop 2" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
2 комментария к сообщению: “Robocop 2”
  1. Noosa:

    Игра просто класс, правда для меня, на то время совсем юного была слегка сложновата на первом уровне. Робокоп почти всегда не мог нормально ходить, он всегда скользил, что приводило меня к падению в яму =) Но я усердно пытался, но не прошел игру до конца. К сожалению, приставка уже покрылась пылью и лежит в подвале не один год, но думаю стоит достать ее и все таки пройти эту игру полностью. Или просто скачаю ее с этого сайта 😉

  2. Crushhead:

    Так же помню, что этот платформер не просто подбешивал, но заставлял просто закрывать на него глаза, как на неудавшийся сиквел на NEStopia позже — когда игрушки поднадоели — принялся и прошёл: игра даже понравилась, приходили друзья и я показывал им как проходить игру, на каких уровнях скрыты секретные уровни, как правильно собрать паззл с Алексом Мёрфи, как разминировать детонатор, и показал главный секрет игры — прохождение без читов, просто следует дожидаться автороликов уровней игры, где показываются все сложные участки.

    Если брать серию о Робо на сеге то, там удалась только робоком против терминатора, а другие части шлак, хотя на сеге мало что хорошего было, не смотря на то, что там на 8-ку бит больше — ИМХО.

Написать комментарий