New Contra, Новая контра

New Contra, Новая контра

New Contra, Новая контра – знаменитая игра, не слышали о которой в свое время, разве только девчонки или те кто не хотел слышать… Вас будет ждать пять уровней, в каждом из которых свой босс.
Сюжет игры довольно интересен. Нашей планете угрожают инопланетяне. От вас зависит будущие планеты и если вы не выполните задание – нам всем конец!

Советы по прохождению:
1. Игра начинается сразу же, как вы только появляетесь. Делаете несколько шагов и вот они враги. Советую сразу же быть начеку. К тому же очень советую не пренебрегать собирать призы. Среди которых часто бывает и оружие!
2. Основная опасность для вас – это бегающие соперники. Которые могут появиться и сзади и спереди. К тому же они еще и прыгают!
3. После босса, в схватке с которым, вы наверняка потеряете хотя бы одну жизнь, вы оказываетесь в каком то подземелье, где гуляют чужие! Предугадать их перемещения и движения очень сложно – но при сноровке, которая придет со временем, сделать это вполне реально.
4. Третий уровень знаменит своим боссом. Как и с первым, предугадать его поведения очень проблематично. Один совет – лучше всего держитесь где ни будь по центру – шансов хоть будет больше.
5. Шахта в этом уровне вам напомнит чем то уровень из супер контры. Один совет – не спешите слишком с поднятием вверх – лучше потихоньку и главное своевременно расправляйтесь ос всеми соперниками. Иначе можете попасть в кольцо и вам конец…
6. Последний уровень очень сложен. Будет вас ждать много чужих. В конце уровня босс – Матка Чужих, которая атакует лепешками и пузырями. Как правило, этот босс не вызывает больших трудностей.

New Contra, Новая контра

Секреты:
1. Если зажать на заставке игры кнопку А – то можете получить при старте 50 жизней!
2. Если зажать на заставке игра кнопки А + В – сможете увидеть финальную заставку.

super-contra-8

Автор: admin, 09.06.2012
Рубрики: Аркады
Метки:
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "New Contra, Новая контра" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
2 комментария к сообщению: “New Contra, Новая контра”
  1. Karyyme:

    Contra Force поинтереснее выйдет

  2. oqohopxjd:

    Я только обычную контру признаю. Все остальное плагиат и недоработки…

Написать комментарий