SUPER MARIO WORLD

SUPER MARIO WORLD, МИР СУПЕР МАРИО

Мир Супер Марио — игрушка бродилка, наверное, самая популярная из всех игр на денди про Марио!

Баузер, главный злодей, король черепашьего племени, похитил подружку Марио из простого удовольствия делать гадости, из люб­ви к искусству, как сказать. Но и кроме него, весь этот мир Супер Марио просто перенаселен испорченными типами, которые разно­сят все на своем пути! Восемь этапов предстоит пройти нашим ге­роям, чтобы спасти подружку Марио, этого простого американско­го водопроводчика итальянского происхождения.

Надо преодолеть уровни разной трудности, наполненные препятствиями, качелями, опрокидывателями, секретны» переходами… У Марио (или Луиджи — у вас есть выбор, кем играть) есть для этого в распоряжении самые разные средства: прыжки, отбойный молоток, метание черепашьих панцирей… Кроме того, они обладают способностью летать, увеличиваться в размерах, бросать огненные шары!

Сколько дел предстоит сделать этим маленьким любителям спагетти!

СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Оседлав дракончика Йоши, Марио сможет получить массу преимуществ. Он будет прыгать выше и дальше, сможет проглотить всех чудовищ и все предметы на своем пути. У этого дракона зверский аппетит, он готов сожрать кого угодно, если это угодно Марио. И с каждой проглоченной штуковиной дракон становится все сильнее и сильнее! Это должно произвести большое впечатление на короля черепах Баузера! Но вы должны знать, что на некоторых этапах Марио будет вынужден расставаться со своим драконом, потому что отдельные переходы настолько узкие, что Марио может в них протиснуться лишь в одиночку.

SUPER MARIO WORLD, МИР СУПЕР МАРИО

Некоторые призы прячутся в растениях. Обычно, чтобы достать такой приз, нужно отыскать способ вскарабкаться на растение или спрыгнуть на него сверху с какой-нибудь более высокой платформы.

Ряд призов в Марио (причем, наиболее ценных) имеет обыкновение почти сразу исчезать с места явления или улепетывать от вас за границу экрана с удивительной для этой неторопливой игр скоростью. Не кидайтесь за ними вдогонку, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше запомните место появления приза и, когда будете повторно проходить этот участок (а это случится почти наверняка), спокойно возьмете его.

В игре Супер Марио куча продолжений (16 штук), но начинать в очередной раз с начала уровень довольно тоскливо. Поэтому избегайте ситуаций, в которых малейшее соприкосновение с препятствием ведет к мгновенной гибели. Такие места просто перепрыгивайте или пробегайте с мак­альной скоростью.

Бывают такие моменты, когда неплохо стать совсем маленьким. Преимущество Марио в том, что он может в любой момент присесть на корточки! В этой игре умение героя присесть (вниз) не просто «бантик», а очень полезная возможность.

УПРАВЛЕНИЕ

Кнопка вниз—присесть; А —прыжок; кнопка вниз + А — низкий прыжок; вверх, затем, не отпуская, А — прыжок со вращением; В — бросок оружия.

super-mario-world

Автор: admin, 09.04.2012
Рубрики: Бродилки
Метки: ,
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "SUPER MARIO WORLD" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
Написать комментарий