Aladdin Super, Aladdin Return of Jaffar, Аладдин Супер

Aladdin Super, Aladdin Return of Jaffar, Аладдин Супер

Aladdin Super – игра, которую разработчики решили перенести на Денди с приставки Сега. Что у них получилось, мы сейчас рассмотрим.
Ну, ради справедливости сразу скажем, что оригинал Аладдина Супер получился куда более крутым. Но и перенесенный аналог – весьма неплохой. Тем более если брать в расчет тот факт, что ресурсы приставок нельзя сравнивать.

Перейдем непосредственно к сюжету. Вы Аладдин и вы бросаетесь на борьбу с коварным Джафарром. В общем, то стандартный сюжетец, правда, отмечу, что разработчики его несколько подрезали.

Кинжалы или мечи, которыми в вас кидают стражники можно использовать против них же. Кувшины, на которых изображен джин – не стоит игнорировать. Если собирать лица джинов –можно попасть на призовой этап!

Если найдете лицо Аладдина – то сможете получить жизнь. Для того чтобы пройти второй уровень в игре – вам необходимо собрать всех жуков.
Кстати, чтобы найти тайник, в котором есть жизни – вам необходимо подойти к колонне и нажать кнопку вверх + А+ В.
На третьем уровне тщательно собирайте все флейты!

На четвертом этапе следите внимательно за камнями, старайтесь не попадать под них.


Видео из самой игры не нашел, но вот тематическое с Супер Нинтендо:

super-aladdin

Автор: admin, 19.05.2012
Рубрики: Бродилки
Метки: ,
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Aladdin Super, Aladdin Return of Jaffar, Аладдин Супер" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
2 комментария к сообщению: “Aladdin Super, Aladdin Return of Jaffar, Аладдин Супер”
  1. Татьяна:

    Суперская игра! Помню, лет девять мне было, когда мы с младшим братом рубились в нее на Сеге. Радовались, когда проходили уровень. Особенно мы были счастливы, когда находили дополнительную жизнь, жука или флейту. Нравился уровень в пустыне и где-то на небесах, когда Аладдин на шариках прыгал. А еще там были дополнительные уровни, когда можно было выиграть жизнь, если совпадут три символа. Но в самом последнем уровне я все-таки не смогла одолеть огнедышащего змея. Игра очень мне нравилась. Сейчас скачаю и поиграю, вспомню детство…

  2. Это не та игра которая на сегу,на сегу один алладин а на денди другой — разные уровни,но оба порта замечательные.

Написать комментарий