Teenage Mutant Ninja Turtles 3

Teenage Mutant Ninja Turtles 3

Teenage Mutant Ninja Turtles III — эта игра на денди стала самой популярной среди черепашек. И в этом нет ничего удивительного. Превосходная графика для своего времени, неплохой звук + к этому увлекательнейший геймплей. К тому же нельзя забывать о том, что черепашки к этому времени были разрекламированы так… что наверное о них слышал все, кто вообще слышит.

Советы.

Чтобы победить Bebob, дождитесь, когда он замахнется на вас своей палицей; выполните прыжок jump kick, чтобы перескочить через него, и атакуйте сзади.

Сражаясь с Groundchuck, непрерывно атакуйте, но когда он будет готовиться к атаке  не тратьте времени, не атакуйте его, и как только он попытается использовать трубу, подойдите достаточно близко, но так, чтобы он не мог достать вас, и сможете продолжить свои атаки, нанося ему повреждения  Однако, будьте внимательны, как только он снова бросится в атаку, перестаньте атаковать, отскочите, а затем повторяйте этот цикл до тех пор, пока не одержите победу.

Нижеследующие приемы в «Черепашки ниндзя 3» различные персонажи могут выполнить, при нажатии одновре­менно кнопок А и В:

Leonardo: Cyclone Sword Spin.

Donatello: Knockout Roll.

Michaelangelo: Kangaroo Kick.

Raphael: Power Drill Attack.

Teenage Mutant Ninja Turtles 3

Учтите однако, что эти приемы не только наносят серьезные повреждения врагам, но и вы при этом получаете повреждения. Для выполнения этого приема требуется один “сектор” энергии на вашем индикаторе, и если у вас остался всего один сектор (энергии), вы все-таки можете выполнить эти атаки (они называются Tubular Turbo Attack). Однако нужно быть осторожным, и если другие враги поблизости, лучше не рисковать.

На уровне elevator level в игре Черепашки ниндзя 3 после того как, победите Shredder, на заднем плане увидите мировой торговый центр (World Trade Center).

В этой игре существует очень простой и эффективный код, практически дающий вам неограниченные возможности. Находясь на титульном экране, нажмите кнопку UP дважды, DOWN дважды, затем LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, кнопку А и наконец, кнопку В. Выберите соответствующий режим и персонажа и попадете на секретный экран опций Option Screen, где сможете выбрать любое место для начала игры, т.е. стартовую позицию  количество жизней, уровень трудности, а также вариант музыкального сопровожде­ния. По существу, кроме этого кода, вообще ничего и не нужно.

Правда, есть еще один достаточно полезный код. На экране выбора персонажей в Черепашки ниндзя 3 на денди Character select screen нажмите кнопки LEFT и RIGHT на D-pad несколько раз, до тех пор, пока не услышите мелодию. Вот теперь вы сможете выбирать себе персонажа, словно фокусник из шляпы, каждый раз, когда погибаете. Это также очень полезный трюк, но лучше всего попытаться вначале закончить игру, не пользуясь всякими хитроумными уловками. Во всяком случае, это намного интереснее.

teenage-mutant-ninja-turtles-iii-the-manhattan-project-u-

 

Автор: admin, 25.09.2010
Рубрики: Драки, Приключения
Метки: ,
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Teenage Mutant Ninja Turtles 3" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
4 комментария к сообщению: “Teenage Mutant Ninja Turtles 3”
  1. Юрий:

    Отличная игра! Только вот на втором уровне на подводной лодке пропадают показания с жизнями и игра дальше не продвигается (((( что делать?

    Разобрался! Все дело в эмуляторе! ПОставил другой и все работает! Спасибо!!!!

  2. Fertiks:

    Привет всем
    Народ! Подскажите, как вы проходите игру без continue?
    ни в какую(
    У меня раньше на денди была 2 версии черепашек 3:
    -одна глюканутая, я почему то долго ее считал лицензионной. Так вот там Шредер был неубиваемым!
    -вторая (выменял на фишки с битами), была пиратской (как я раньше думал). Так во тв ней на старте давалось 9 жизней и игра игралась на одном дыхании. При том 9 жизней кончались не сразу — когда умрешь раз 10, только потом начинают жизни отнимать. Во так вот! Мне кажется разработчики изначально хотели примерно такую уровень сложности делать, а не 3 жизни и хз как пройти
    Кстати, ни у кого нет рома как раз картриджа, на котором 9 жизней? Ппц долго его ищу, и нигде нет(

  3. admin:

    Была у меня такая кассета. Прошел за вечер =)

  4. Ярослав:

    У меня в детстве были черепашки 3!С секретным меню и с пополнением жизней в процессе и я был шокирован что меню надо вызывать что у меня не вызываются и жизни не пополняются!Что это за ерунда!Не знал что такие существуют без меню и пополнения

Написать комментарий