Lost Vikings, Викинги

Lost Vikings, Викинги

Lost Vikings – это игра на сеге про викингов, и должен вам сказать, одна из лучших игр на приставке! Практически все идеально: звук и графика на высоте, диалогами, которые устраивают забавные персонажи, можно заслушаться, динамика игры не позволяет вам за ней уснуть – вы всегда в напряжении. Нельзя не сказать и о такой детали, как постепенное повышение уровня сложности, по мере прохождения игры. Такой штуки во многих играх явно не хватает. А здесь все в балансе!

Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам. Одна внедрили на каждый уровень пароль. Т.е. если вы прошли 5 уровней и вам нужно выключить приставку – то просто записали пароль, а затем включили приставку и поиграли. Удобно!
Кстати, еще один камень в огород Сега. Графика в этой игре на момент выхода – не уступает игре в компьютерном варианте!
К тому же здесь появилась возможность игры вдвоем.

Lost Vikings, Викинги


ПЕРСОНАЖИ из Lost Vikings И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ

Эрик-шустрик. Бегает быстро, умеет прошибать с разбегу стены, сложенные из серых блоков и калечить врагов (на бегу нажмите А). Выстрелы гадов можно перепрыгивать (кнопка В).

Подсказка: с разбегу прыжок получается выше.

Олаф-креныш
. У него есть щит. А значит, есть возмо» иость держать оборону в битве с большей частью гадов. Следите за своим тылом, не приземляйтесь в гущу врагов без огневой поддержки Балеога. Кнопками А или

В можно поднять щит над головой и с его помощью планировать или служить подставкой товарищам.

Подсказка: щит обит железом…

Балеог-лютый
. Ликвидатор.

Без его меча (кнопка В) и стрел (А) вам не выстоять ни в одной серьезной заварушке. Да и рубильники на расстоянии переключать не один десяток раз придется, опять же посредством стрел. Подсказка: стрела летит, пока видна на экране.

Lost Vikings, Викинги

Для завершения уровня ВСЕ викинги должны добраться до надписи EXIT или две ри-телепортатора живыми. Роль лестниц в игре попеременно исполняют решетки, стволы деревьев и некоторые трубы. Карабкаться по ним можно вертикальным нажатием джойстика. Каждый герой способен нести до четырех предметов. Если видите приз в окружении голых стен — смело ищите секретный проход (не обязательно горизонтальный). На фабрике вам это очень пригодится!

В поисках родной деревни ваши подопечные покорят не один мир, каждый из которых поделен на несколько (от 4 до 9) уровней и отличается врагами и типами головоломок. В конце вам придется победить злобного Томатора в трех раундах каждым из викингов по отдельности, а затем — всеми вместе! В результате злобный пришелец окажется у люка своего корабля, и вам останется лишь выкинуть его в космос нежным нажатием рычага.

СЕКРЕТЫ ВИКИНГОВ

Пароли:

2.GR8T; 3.TLPT; 4.GRND; 5.LLM0; 6.FL0T;
7.TRSS; 8.PRHS: 9.CVRN; 10.BBLS: 11.TR33; 12.XLCN; 13.QCKS; 14.PHR0; 15.C1R0; 16.SPKS; 17.JMNN; 18.SNDS; 19.TMPL; 20. TTRS; 21. JIJLY; 22. PLNG; 2? BTRY; 24. JNKR; 25. RVTS; 26. CBLT; 27. НОРР; 28. SMRT; 29. V8TR; 30. NLF8;
31. WKYY; 32. СМВО; 33. 8BLL; 34. TRDS;
35. FNTM; 36. WRLR; 37. PDDY; 38. TRPD;
39. TFFF; 40. FRGT; 41. 4RN4; 42. MSTR.


Видео геймплея:

Скачать игру для Сега Lost Vikings, Викинги

Автор: admin, 02.12.2012
Рубрики: Квесты
Метки:
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Lost Vikings, Викинги" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
Есть 1 комментарий. к сообщению: “Lost Vikings, Викинги”
  1. ромка:

    Офигеть это игра моего детства,аж слезы на глаза накатились)))))как раньше в нее рубилась,полностью проходила!!!!

Написать комментарий