Русская рулетка

11786_1787-RUSSRUL1.jpg 11787_1788-RUSSRUL2.jpg

Один из шумных проектов, которые растут на благо­датной, непахотной почве российских компьютерных игр. И как обычно, "чем громче кричит реклама, тем хуже вкус у "Рама" (народная пословица).

То есть, мы имеем не что иное, как векторную леталку над неким городом, достойную F29 Retalliator (неоспо­римое преимущество у "Рулетки" — возможность пролетать под мостами). Но — сдобренную музыкальными траками и неплохой миди-музыкой (с этим у наших ребят всегда был полный порядок), с поддержкой мультиплейера, выпущенную на сидюке (чуть ли не первый российский проект для CD), и вообще — в ней ведь все по-русски. Приятно.

Ну, ничего — мир еще узнает российских программис­тов.

Автор: admin, 28.02.2014
Рубрики: 3D, Симуляторы
Метки: ,
uTorrent - скачать старые игры Cкачать игру "Русская рулетка" можно с помощью "торрента".

Другие игры:
2 комментария к сообщению: “Русская рулетка”
  1. admin:

    Игра пока не готова к закачиванию на сервер, но даю ссылку на блог замечательного человека: http://maxwolf.livejournal.com/70088.html

  2. 0day:

    Ура! Наконец я наше эту игрушку и время чтобы взломать ее! Не понимаю почему игруха так мало где упоминается, помоему отличная поделка! Графика может и не фонтан, но для меня эти векторы очень душе близки. Не знаю, какаято атмосферность особенная. Всегда хотел просто расслабиться, полетать по уровню, поразглядывать строения. Но засада, быстро убивают. Поэтому попробовал взломать. Сложность в том что индикатор жизни не числовой, а полоской, фиг знает какое значение требуется искать. Вот и пришлось шаманить с поиском уменьшающегося значения (после каждого попадания врагов нажимать Esc, указывать в CheatEngine что значение стало меньше, отфильтровывать весь пул возможностей, возвращаться в игру, снова ждать попадания….).
    В общем, забегая вперед, здоровье хранится в одном байте, в самом начале миссии ваше здоровье равно 46! Есть еще два байта, которые указывают значение здоровья, но изменение их значения не отражается на здоровье. В общем, ищите байт, в начале миссии равный 46. После попадания ищите фильтруйте на все варианты, которые стали меньше… В конечном итоге найдете искомый байт жизни.
    Кстати, в каждой миссии этот байт будет находится по новому адресу! Тоесть для каждой новой миссии придется искать его заново. И не забывайте снимать заморозку (freeze) с данного байта по завершении миссии, иначе при старте следующей игра может вылететь.

    И несоклько разочаровало отсутствие окончания у игры. При взрыве последней станции в 6ой миссии игра просто вылетает. Никаких мультиков со счатсливым концом. Тоесть в папке игры есть flvшка с плохим концом (смеющаяся черепушка), а вот с хорошим нет. Разработчики видимо не рассчитывали что игра может быть пройдена…

    А в целом, отличная игра! Возможно в историю супер-хитов logos и не вошли, но в сердцах некоторых игроков (типа меня) местечко себе отвоевали. Спасибо разработчикам!

Написать комментарий